Faymonville est barragiste

Speder Simon

Faymonville est barragiste suite à sa défaite face à Cité Sport. Les Turcs ont pourtant failli renverser une situation très compromise.

Peu après le quart d'heure, Gerald Forschelet ouvrait le score pour les Liégeois (16e, 0-1). Peu à leur affaire, les Turcs encaissaient un deuxième but, des œuvres de Falcione (33e, 0-2). Peu après l'heure de jeu, Servais croyait conforter le succès de Cité Sport (68e, 0-3).

Dans le dernier quart d'heure, Faymonville se réveillait quelque peu. Alvarez sauvait l'honneur des Turcs à dix minutes du terme (79e, 1-3). Castela allait même relancer le suspense quelques instants plus tard (83e, 2-3). Mais sur une dernière action rondement menée, Falcione assurait le succès des visiteurs (91e, 2-4).

Faymonville fait la mauvaise opération au classement et voit revenir Mormont et Biève, qui ont gagné. De son coté, Cité Sport est toujours en course pour le tour final, et dépasse le FC Liège, accroché par Givry.