Le Standard s'incline contre Vitesse

C'était le dernier match amical pour le Standard avant d'entamer sa saison européenne, il s'est soldé par une courte défaite 1-0 contre Vitesse Arnhem.

Guy Luzon a aligné un onze qui sera très proche de celui qui affrontera Reykjavik jeudi prochain. Eiji Kawashima faisait son retour, Bia était préféré à Bulot comme médian droit et Cissé préféré à Buyens dans l'axe.

Les occasions les plus franches étaient pour les Liégeois, Batshuayi voyait même son but être annulé pour hors-jeu. Les joueurs rentraient aux vestiaires sur le score de 0-0.

En cours de deuxième période, Luzon a fait tourner son noyau et à la 71e minute, Jonathan Reis en profitait pour inscrire un but à Kawashima. Le Vitesse Arnhem, quatrième la saison dernière en Eredivisie, va garder son avantage et repartir de Wavre avec une victoire.

Compo Standard : Kawashima, Van Damme (62e Iandoli), Kanu ( 45e Arslanagic) , Ciman, Opare (62e Ngawa), Mpoku (62e Bulot), Vainqueur (67e Oztürk), Cissé (62e Buyens), Bia (62e Reza), Ezekiel (62e De Camargo), Batshuayi (62e Biton)