Witsel et Lombaerts défaits sur le fil par le Rubin Kazan

Les deux Diables Rouges se sont inclinés ce dimanche avec le Zenit Saint-Petersbourg après avoir mené au score.

Axel Witsel et Nicolas Lombaerts étaient titulairisés ce dimanche lors d'un déplacement difficile au Rubin Kazan. Tout commençait au mieux pour le Zenit qui prenait l'avantage après 6 minutes via le Portugais Danny.

La deuxième période va recommencer avec ce même score de 0-1 mais sans Lombaerts, qui avait été averti à la 14e, remplacé par l'ex-Munichois Anatoly Tymoschuk.

Karadeniz va vite remettre les équipes à égalité. Witsel a envoyé une belle frappe juste au-dessus du but puis a isolé Hulk devant le gardien, mais c'est le Rubin Kazan qui va finir par prendre l'avantage dans les dernières secondes grâce à une reprise de la tête de Salomon Rondon.

Après deux journées, le Zenit a donc connu une victoire puis une défaite.