Nouvelle victoire pour Witsel et Lombaerts, direction les poules

Le Zenit Saint-Petersbourg a de nouveau trouvé facilement le chemin des filets face aux Portugais de Paços de Ferreira.

Après le 4-1 de l'aller, le Zenit Saint-Petersbourg ne craignait pas grand chose. À la demi-heure puis en début de seconde période, le Portugais Danny augmentait l'écart entre les deux équipes. Juste après le 3-0 par Bucharov, Jose marquait enfin un but en faveur du club portugais.

Arshavin faisait lui le 4-1 sur pénalty mais Carlao empêchait un score similaire au match aller en réduisant l'écart ce soir pour un score de 4 à 2.

Direction les poules donc pour les deux Diables Rouges du Zenit. Axel Witsel a été remplacé à la 69e tandis que le capitaine Nicolas Lombaerts a joué les 90 minutes.