Schalke a eu dur mais se qualifie

Encore un match compliqué pour Schalke face au PAOK mais le club allemand est parvenu à se qualifier pour les poules de la Ligue des Champions.

Après le 1-1 à Gelsenkirchen, Schalke était obligé de faire la différence aujourd'hui au PAOK. À la pause, c'était en bonne voie, avec l'ouverture du score par Adam Szalai, servi par Uchida, peu avant le repos.

Mais en seconde période, ça va de nouveau se compliquer pour les allemands avec l'égalisation à la 53e d' Athanasiadis, bien servi dans l'axe par Kitsiou. De plus, Jermaine Jones va recevoir un deuxième carton jaune à la 64e, Schalke va devoir se montrer fort.

Et pourtant, Julian Draxler soulage son équipe à peine trois minutes plus tard. Schalke est en bonne position mais le capitaine grec Katsouranis va redonner de l'espoir à son équipe àla 79e en déviant de la tête un coup-franc de Stoch. Mais les Königsblauen n'encaisseront pas d'autres buts et vont même marquer un troisième but par Szalai après un très beau numéro de Draxler.

PAOK 2-3 Schalke - Highlights