Ferreira Carrasco marque, Monaco bat Saint-Etienne

Monaco a remporté dans les dernières minutes la belle affiche contre l'AS Saint-Etienne 2-1, avec un but belge.

En attendant OM - PSG, le championnat de Ligue 1 offrait un intéressant Monaco - AS Saint-Etienne ce samedi.

Le match commencait bien pour les Monégasques avec l'ouverture du score signée Yannick Ferreira Carrasco après 15 minutes. L'espoir belge avait bien été lancé par James Rodriguez.

Mais les Verts ont réussi à égaliser en début de seconde période via leur homme en forme Romain Hamouma. Le match se compliqua pour Monaco mais ce fut de nouveau James Rodiguez qui délivra une bonne passe qui a permis à Lucas Ocampos, qui venait de remplacer Ferreira Carrasco, de faire le 2-1 à la 87e. L'équipe de Ranieri aura donc le loisir de regarder le choc de demain soir en étant sur de garder la tête.