L'US Liège bute sur Hermée

Contre-performance des joueurs du Gold Star.

Face à la lanterne rouge, l'US Liège se devait de prendre les trois points, histoire de relancer la machine et s'écarter quelque peu de la zone dangereuse. Les joueurs ont-ils pris ce match par dessus la jambe? Toujours est-il que le score à la pause était de 3-0 en faveur d'Hermée. La deuxième période verra toutefois le Gold Star revenir à hauteur de son adversaire du jour sans toutefois parvenir à inscrire un but supplémentaire. Les buteurs du jour sont Mustafa Saglam et Eric Munioka à deux reprises, ce dernier portant son total personnel à huit réalisations.

Un point arraché, mais deux points de perdus également qui ne permettent pas à l'US d'accrocher le bon wagon. Dimanche, un derby face à Montegnée est au programme. Un match à la saveur particulière pour Munioka qui portait les couleurs des Rats il y a deux ans.