Groupe F: Pardo et l'APOEL se relancent

guillaume raedts

Grâce à des succès contre Bordeaux et Francfort, l'APOEL Nicosie et le Maccabi Tel Aviv ont conservé leurs chances de rejoindre les seizièmes.

Grâce à un départ canon, avec trois buts en 20 minutes (15ème: Zahavi, 30 et 35èmes: Itzhaki), le Maccabi Tel Aviv a assomé Francfort. Les Allemands sont revenus à 3-2 grâce à Lakic (63ème) et Meier sur penalty (67ème), mais Zahavi a, lui aussi, transformé un penalty dans les dernières secondes de la rencontre.

Avec Urko Pardo dans les buts, Nicosie est venu à bout de Bordeaux sur le score de 2-1 grâce à des goals d'Alexandrou (13ème) et Morais (55ème) contre un but de Sané (45ème).

Au classement, Francfort est toujours en tête avec neuf points. Tel Aviv est deuxième avec sept unités, Nicosie troisième avec quatre points et Bordeaux dernier avec trois unités.