Moenchengladbach passe devant Dortmund

Olivier Vanraes

Les Verts, qui ont fait match nul à Wolfsburg, s'emparent de la troisième place au classement

Le match du top en Bundesliga qui opposait hier le 4e au 5e, à savoir Moenchengladbach à Wolfsburg, s'est terminé sur un nul logique au Borussia Park (2-2).

Si Diego avait ouvert le score pour les visiteurs en début de seconde période (0-1), l'avance au marquoir fut de courte durée puisque Raffael égalisait 6 minutes plus tard (1-1) pour l'équipe locale, qui prit même l'avantage à la 64e via Arango (2-1).  En toute fin de match, Bas Dorst, le Néerlandais, parvenait à remettre les deux équipes à égalité et scella le score de la rencontre (2-2).

Suite à ce huitième match sans défaite et à la victoire samedi de Stuttgart face à Dortmund, Moenchengladbach dépasse l'équipe de Jurgen Klopp au classement pour s'installer à la troisième place, à 4 points de Leverkusen et à 9 du Bayern.  Wolfsburg reste lui cinquième avec 30 unités.