Coupe de France : Elimination de Jacobs et Valenciennes

Olivier Vanraes

L'équipe nordiste s'est inclinée aux tirs aux buts face à Rennes

Valenciennes qui se rendait à Rennes ce samedi dans le cadre des 32e de finale de la Coupe de France, a finalement été éliminé lors de la séance des tirs aux buts après que les deux équipes ne purent se départager après 120 minutes de jeu (1-1).

Si les Bretons avaient ouvert la marque après une heure de jeu via Féret sur penalty (1-0), les hommes d'Ariel Jacobs égalisèrent rapidement par Dossevi, à la réception d'un tir de Mater (1-1).

S'il y eut encore des occasions de part et d'autre, plus rien ne sera marqué et, après 30 minutes de prolongations, il fallut recourir à la séance de tirs aux buts qui tourna à l'avantage des Rennais qui s'imposèrent 8 buts à 7 et se qualifiaient donc pour le tour suivant.