Bilbao s'accroche à sa quatrième place

guillaume raedts

La formation basque est repassé devant Villarreal suite à sa victoire contre Valladolid lundi soir (4-2).

L'Athletic Bilbao qui a été contraint de longtemps courir après le score suite au but d'ouverture d'Oscar Gonzalez dès le quart d'heure de jeu.

Les Basques attendront la deuxième période pour revenir mais une fois lancé, ils seront inarrêtables puisque Bilbao va inscrire quatre buts en 21 minutes via Ibai Gomez (65 et 82èmes), Oscar De Marcos (75ème) et Ander Herrera (86ème). Pour l'anecdote, Valdet Rama fera 4-2 (90ème).

Un succès, le douzième en 20 journées de Liga, qui permet à Bilbao de reprendre sa quatrième place synonyme de tour préliminaire de Ligue des champions. Valladolid pointe au 18ème rang.