Manchester City corrige de nouveau Tottenham et prend la première place

Les Citizens prouvent une nouvelle fois qu'ils sont les favoris pour le titre avec une victoire toujours impressionnante dans les chiffres (1- 5).

Après le 6-0 au premier tour, Manchester City a été un peu plus gentil avec Tottenham, mais à peine. L'inévitable Sergio Agüero lançait les festivités après un petit quart d'heure à White Hart Lane. Mais juste avant le repos, alors que le marquoir affichait toujours 0-1, l'attaquant argentin cédait sa place sur blessure à Jovetic.

Une deuxième période que ne disputera pas Moussa Dembélé remplacé, et que jouera à peine Danny Rose injustement exclu. Lourde conséquence car Yaya Touré transforma le pénalty accordé sur le tacle correct de l'arrière gauche des Spurs.

Edin Dzeko va directement assommer Tottenham avec le 0-3 même si Capoue va réduire l'écart à l'heure de jeu sur corner.

Mais cette saison, City empile les buts et contre 10 Spurs, Jovetic puis Vincent Kompany sur un corner vont fixer le score à 1-5. Manchester City met Arsenal derrière, les Sky Blues se mesureront à Chelsea lundi pour peut-être filer vers le titre.