Le Sart Tilman B gaspille

Nouvelle contre-performance pour le CS Sart Tilman B qui n'a pu ramener qu'un partage de son déplacement à Engis B.

Tout avait pourtant bien commencé pour les visiteurs qui menèrent 0-2 après vingt minutes suite à des buts de Julien Dessart tout d’abord et Thomas Herremans ensuite. Trop confiante sans doute, l’équipe de Fred de Lemos va alors laisser venir son adversaire et les avants locaux, bien contenus jusqu’alors, vont faire parler leur vitesse et réduire tout d’abord le score à la demi-heure, avant de rétablir l’égalité juste avant la pause.

Quelques modifications stabiliseront la défense liégeoise en seconde période mais la construction offensive sera bien trop désorganisée que pour mettre réellement en danger l’arrière garde engissoise. C’est sur une pâle seconde période que la rencontre, émaillée de quelques incidents, se clôturera sur le score de 2-2. La fin de la partie sera malheureusement également ternie par la blessure de Thomas Herremans qui s’occasionnera une épaule démise, suite à une mauvaise réception au sol.

Mauvais mois de février actuellement pour l’équipe de Fred de Lemos avec un maigre 2/9 et qui se fait donc dépasser au classement par Cointe B et voit revenir dangereusement Pierreuse B.