Augsburg met fin au record d'invincibilité du Bayern

Olivier Vanraes

Les Bavarois ont concédé leur première défaite de la saison

A quelques jours de recevoir Manchester United en Ligue des Champions, Pep Guardiola avait décidé de laisser quelques titulaires au repos ce samedi lors du déplacement du Bayern à Augsburg dans le cadre de la 29e journée de Bundesliga.

Les Bavarois ont ainsi sans doute un peu sous-estimé leur adversaire du jour qui s'est imposé 1-0 grâce à un but de Mölders à la demi-heure de jeu.  Van Buyten a disputé toute la rencontre au sein de la défense.

Les Munichois ont ainsi subi leur première déconvenue de la saison et ont vu leur impressionnante série de 53 matches sans défaite prendre fin sur le terrain d'Augsburg hier soir.  Néanmoins, le Bayern occupe toujours la première place au classement, avec 20 points d'avance sur son dauphin, le Borussia Dortmund.