Le Bayern ne laisse aucune chance à Manchester United

ilian naïli

Arjen Robben a inscrit le troisième but allemand après avoir fait très mal aux défenseurs mancuniens.

Malgré un premier round intéressant à Old Trafford (1-1), Manchester United n'est pas parvenu à mettre réellement le Bayern Munich en danger lors du match retour de Ligue des Champions.

A l’Allianz Arena, les hommes de David Moyes ont pourtant ouvert la marque via Patrice Evra à la 57e minute. En pleine euphorie, les coéquipiers de Marouane Fellaini sont vite revenus sur terre deux minutes plus tard lorsque Mandzukic égalisait. A la 68e minute, Thomas Muller signait le 2-1 avant que Arjen Robben ne tue tout suspense dans cette rencontre à la 76e minute.

Le Bayern Munich de Pep Guardiola reste en course pour un doublé européen inédit.