Le Real sait encore ce que perdre veut dire

guillaume raedts

En match amical à Dubai, la formation madrilène a été battue sur le score de 4-2 par l'AC Milan.

A la pause, l'équipe italienne menait sur le score de 2-1 grâce à des buts de Jérémy Menez (24ème) et Stephan El Shaarawy (31ème) contre une réalisation de Cristiano Ronaldo (35ème).

Bis repetita en deuxième mi-temps puisque les Milanais ont inscrit deux nouveaux goals. Stephan El Shaarawy s'est offert un doublé (48ème) puis Giampaolo Pazzini a inscrit le quatrième but de son équipe (73ème). Sur penalty, Karim Benzema atténuera un peu la marque (4-2, 84ème).

Le Real Madrid, qui restait sur 22 victoires de rang toutes compétitions confondues, a sans doute perdu le match qu'il fallait avant de reprendre le championnat dimanche à Valence.