Le PSG se fait peur

guillaume raedts

Lors de la réception d'Evian Thonon Gaillard, qui lutte pour son maintien, le Paris Saint-Germain n'a pas vraiment rassuré.

Lors des deux mi-temps, le scénario a été exactement le même au parc des Princes: un but d'Evian Thonon Gaillard puis deux buts inscrits par les joueurs du Paris Saint-Germain.

C'est tout d'abord Cédric Barbosa qui a jeté un froid en trompant Sirigu d'une volée (14ème). Quelques minutes plus tard, David Luiz (30ème) et Marco Verratti (38ème) permettaient aux Parisiens de mener à la pause. Bis repetita lors du deuxième acte avec un CSC de Grégory van der Wiel (63ème) suivi par des buts de Javier Pastore (74ème) et Edinson Cavani (89ème). Score final: 4-2.

Après 21 rencontres de championnat, le Paris Saint-Germain est troisième du classement à quatre longueurs de Lyon et trois de l'Olympique de Marseille.