Allegri se méfie des attaquants de l'AS Monaco

ilian naïli

Le jeune buteur international belge a visiblement tapé dans l'oeil du technicien italien.

Conscient qu'il pourra aborder avec sérénité le match retour de C1 face à l'AS Monaco suite au but d'Arturo Vidal, l'ancien mentor du Milan AC estime que le succès de la Vieille Dame est amplement mérité. Massimiliano Allegri a également tenu à préciser que les attaquants du club français se sont montrés percutants à l'image de Yannick Ferreira Carrasco.

"Nous avons un petit avantage, mais ce ne sera pas facile. Monaco a montré ce soir qu'il était très bien organisé en défense, technique et physique devant. Ils n'accompagnaient pas beaucoup leurs actions mais les deux, trois devant sont très bons. Nous avons souffert dans les vingt premières minutes, mais après l'équipe a mieux joué, et en seconde période nous n'avons presque rien concédé, hormis deux actions: une sur coup de pied arrêté, et l'autre sur un contre sur un ballon perdu, chose que nous devrons travailler. Je pense que le résultat est juste, mais 1-0 ne suffit pas. Pour passer, il nous faudra marquer un but."