Nos U19 viennent à bout de la Pologne

Kevin Jonckheere
| 1 réaction

L'équipe nationale belge de football des U19 a parfaitement clôturé son stage de préparation en vue des qualifications pour l'Euro 2016 en Allemagne en s'imposant 1-0 face à la Pologne lors d'une rencontre amicale disputée mardi à Tubize.

Après leur victoire 4-3 face à la Turquie dimanche dernier et leur victoire contre la Pologne 1-0 ce soir, les hommes de Geert Verheyen peuvent désormais se tourner sereinement vers les qualifications pour l'Euro 2016.

L'unique but de la rencontre a été inscrit par Philippe Rommens sur coup franc à la 45e minute de jeu. Une réalisation qui a permis aux U19 de prendre l'avantage juste avant la pause, un score que nos jeunes compatriotes n'ont plus laissé filer.

Ce match servait de préparation au 1er tour qualificatif de l'Euro. Celui-ci se jouera début octobre à Saint-Nicolas et Deinze contre Saint-Marin (7 octobre), le Belarus (9 octobre) et la Suède (12 octobre).