Mené à la mi-temps, le PSG a déroulé en deuxième période

Hermès Van Damme

Le PSG était mené 1-0 à la mi-temps, mais les Parisiens ont remis les pendules à l'heure en deuxième période en inscrivant 4 buts. Le PSG reste donc invaincu et en tête de la Ligue 1.

Mené en première mi-temps gâce à un but de  Yacinne Bammou dès la 11e minute, le PSG a redressé la barre en deuxième mi-temps.

Grâce à son attaque formée de Ibrahimovic, Cavani et Di Maria, Paris a explosé le FC Nantes lors de la seconde mi-temps.

Ibrahimovic a égalisé dès la 48e minute, Cavani l'a imité à la 73e. Di Maria a aussi participé à la fête en inscrivant un but à la 80e minute. C'est aussi lui qui offre le 1-2 à Cavani.

En toute fin de rencontre, c'est le défenseur Serge Aurier qui va conclure la marque à 1-4.