Marseille tenu en échec contre Lorient malgré un Batshuayi buteur

Benjamin Banda

L’attaquant n’a pu aider son équipe à gagner malgré son but marqué sur penalty. Il devient cependant seul meilleur buteur de Ligue 1 avec 7 buts inscrits.

Pour le compte de la 10ème journée de Ligue 1, Marseille recevait au Vélodrome l’équipe de Lorient et avait à cœur de mettre un terme à sa mauvaise série de résultats en championnat. Mais décidemment les Marseillais n’y arrivent pas, même à domicile puisqu’ils vont être tenus en échec 1-1.

Pourtant, tout avait bien commencé pour l’OM avec l’ouverture du score sur penalty de Michy Batshuayi à la 22ème minute. Mais un quart d’heure plus tard Moukandjo égalisait pour les visiteurs. Malgré de nombreuses occasions, Marseille n’arrivera pas à s’imposer dans cette partie. 1-1, ce sera le score final.

Au classement, Marseille ne décolle toujours pas et reste figé à 16ème avec 9 points pris seulement. Lors de la prochaine journée, les Phocéens iront défier Lille.