Romelu Lukaku à l'assist pour Koné

Kevin Jonckheere

Everton accueille actuellement les Black Cats de Sunderland pour le compte de la 11e journée de Premier League ce dimanche après-midi. Après l'ouverture du score de Gerard Deulofeu (19e), Romelu Lukaku délivre ensuite un assist pour Koné qui fait 2-0 à la 31e.

A la mi-temps, les Toffees mènent 2 buts à 1 face à Sunderland. Si Kevin Mirallas est toujours relégué sur le banc, Romelu Lukaku est par contre bien en place au sein de l'attaque d'Everton. Notre compatriote a même offert une passe décisive sur le deuxième but des Toffees, inscrit par Koné (31e, 2-0).

C'est le 3e assist de Lukaku en championnat cette saison. Le Diable Rouge est directement impliqué dans 9 buts de son équipe lors des 12 dernières rencontres d'Everton en Premier League.

Dans cette partie, Lukaku a frappé deux fois hors rectangle pour deux tirs cadrés.