Naples, avec un Mertens buteur, se qualifie pour les 1/4 de finale de la Coupe d'Italie

Kevin Jonckheere

Alors que la Roma s'est faite surprendre en s'inclinant contre Spezia aux tirs au but, les Napolitains ont quant à eux assuré leur ticket pour les 1/4 de finale de la Coupe d'Italie.

Naples n'a pas fait la même erreur que l'AS Roma, qui s'est inclinée aux tirs au but face à Spezia. Les hommes de Maurizio Sarri ont facilement pris la mesure de Vérone ce mercredi soir (3-0).

Le premier but de la rencontre a été inscrit par le Belgo-marocain Omar El Kaddouri dès la 4e minute de jeu. Un avantage rapidement doublé grâce à l'homme en forme du moment côté napolitain, Dries Mertens. Notre compatriote, qui a déjà un pied dans le premier but, a fait le break à la 12e.

Jose Maria Callejon s'est chargé de sceller le score à un quart d'heure du terme, validant ainsi la qualification des Partenopei pour les 1/4 de finale de la Coupe d'Italie. Ils seront confrontés à l'Inter de Milan le 20 janvier prochain.