Tottenham écrase Sunderland, Dembélé marque !

Hermès Van Damme

Le premier match de l'après-midi en Premier League voyait s'affronter les Spurs de Tottenham face aux Black Cats de Sunderland. A White Hart Lane, Alderweireld et compagnie se sont largement imposés. Mousa Dembélé a marqué un joli but !

Pour cette rencontre entre Tottenham et Sunderland, trois belges (sur quatre) étaient titulaires. La paire défensive Vertonghen - Alderweireld et Mousa Dembélé dans l'entrejeu. Chadli est resté toute la rencontre sur le banc.

Ce sont les Black Cats qui ont ouvert les hostilités à la 41e grâce à un but de Patrick van Aanholt. Ni une ni deux, Christian Eriksen a remis les équipes à égalité la minute suivante.

En deuxième période, c'est le médian belge au somptueux pied gauche qui va mettre les siens sur la voie de la victoire grâce à une jolie rose plantée dans les filets de Sunderland (60e). Le voici.

Ensuite, les Spurs ont déroulé. Eriksen s'est offert un doublé (67e), tandis que Kane s'est occupé de conclure la marque sur pénalty. 4-1 score final.