Joris Kayembe joue quelques minutes avec Rio Ave

guillaume raedts

Lors de Rio Ave - Vitoria Guimaraes lundi soir, l'international espoir belge est monté au jeu alors que la rencontre était pliée.

En clôture de la 29ème journée du championnat du Portugal, Rio Ave accueillait la formation du Vitoria Guimaraes. Et tout s'est bien passé pour les locaux qui se sont imposés 2-0 grâce à des buts de Guedes (6ème) et Heldon sur penalty (22ème).

Le deuxième buteur de Rio Ave qui a cédé sa place à Joris Kayembe en toute fin de rencontre puisque le défenseur belge a foulé la pelouse à partir de la 86ème minute de jeu.

Auteur d'un 13ème succès en 29 matchs, Rio Ave occupe une très belle cinquième place et est actuellement qualifié pour l'Europa League la saison prochaine.