Amical : l’Angleterre vient à bout de la Turquie grâce à Vardy

Benjamin Banda

Les Anglais seront à suivre attentivement lors du Championnat d’Europe cet été. Les buteurs que sont Kane et Vardy se montrent déjà très en jambes pour la compétition.

Dans le cadre d’une rencontre amicale visant à se préparer pour l’Euro 2016, l’Angleterre et la Turquie s’affrontaient ce dimanche à l’Etihad Stadium. Et ce sont les Anglais qui sont sortis vainqueurs de cette belle opposition avec un succès 2-1.

Harry Kane ouvrait la marque pour les Three Lions dès la 3ème minute avant que le meneur de jeu turc Calhanoglu n’égalise dix minutes plus tard. En seconde période, l’Angleterre aura l’occasion de reprendre l’avantage sur penalty à la 72ème mais Harry Kane manquait son essai. Finalement c’est Jamie Vardy qui donnait la victoire à son équipe à la 83ème.

A noter que la Turquie a marqué le premier de son histoire face aux Anglais.