Buffel essaie de comprendre pourquoi il n'a pas reçu de penalty

Johan Walckiers
Johan Walckiers depuis Genk
| 0 réaction
Buffel essaie de comprendre pourquoi il n'a pas reçu de penalty
Photo: © photonews

Si Thomas Buffel a été un peu théâtral, il semblait toutefois bien y avoir faute sur la phase l'opposant à Olivier Myny. Le joueur essaie encore de comprendre.

Thomas Buffel n'hésite pas quand on lui en parle. "Bien sûr qu'il y a penalty, Olivier me l'a avoué lui-même après le match. Il m'a dit qu'il avait eu de la chance que l'arbitre ne siffle pas. Mais voilà, c'est une phase de jeu. Et c'est peut-être un peu ma faute", concède-t-il.

"Pendant la mi-temps, j'ai été demander aux arbitres pourquoi je n'avais pas pu recevoir de soins sur le terrain. Peut-être étaient-ils encore énervés contre moi. Je leur ai pourtant demandé gentiment", déclare encore Buffel. Le joueur de Genk en a visiblement gros sur le coeur au sujet du trio arbitral. "Je me pose des questions, les juges de ligne aussi auraient dû voir la phase".

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Recevez les articles de votre équipe préférée par mail

Plus d'infos

Plus d'infos