Higuain mène la Juventus à la victoire

Hermès Van Damme

Higuain disputait sa première rencontre de championnat dans la peau d'un titulaire ce samedi face à Sassuolo. Déjà buteur en étant monté au jeu, l'Argentin s'est offert un joli doublé pour mener la Vieille Dame à la victoire.

Les journalistes italiens ont encore du dire que Higuain était gros cette semaine (pour rappel, Higuain avait déclaré "au plus vous me traitez de gros, au plus je vais marquer des goals").

L'Argentin, pour la première fois de la saison titulaire, n'a eu besoin que de cinq minutes pour marquer son deuxième but de la saison (5e, 1-0). Et puisqu'il ne fait pas les choses à moitié, Gonzalo a remis ça cinq minutes plus tard (10e, 2-0). L'autre recrue phare de la Juventus, Miralem Pjanic, s'est chargé d'alourdir la marque (27e 3-0). Sassuolo a réagi via Luca Antei (33e, 3-1) mais n'a ensuite plus trouvé la faille face aux Bianconeri toujours bien organisés. 3-1 score final.