Un PSG puissance 6, avec un Cavani puissance 4, explose Caen

Hermès Van Damme

Le Paris Saint-Germain a rectifié le tir après sa contre performance face à Arsenal en milieu de semaine (1-1). Les Parisiens ont explosé Caen avec un Cavani retrouvé, enfin.

Edinson Cavani était sous le feux des projecteurs en ce début de saison, non pas parce qu'il marquait des buts, mais parce qu'il ratait beaucoup trop d'occasions. Cette semaine en Ligue des Champions, l'Uruguayen a encore galvaudé face à Arsenal.

Mais "El Matador" a tenu à mettre tout le monde d'accord ce vendredi en inscrivant un quadruplé en à peine 45 minutes, dont un assist de Meunier qui était titulaire. Après cet exploit, Unai Emery a décidé de sortir Cavani pour faire jouer les jeunes. En deuxième période, Lucas Moura et Augustin alourdiront la marque, 0-6 score final.