La Juventus se débarrasse facilement d'Empoli avec deux nouveaux buts d'Higuain

Hermès Van Damme

Gonzalo Higuain est définitivement inarrêtable en Serie A. Que ce soit avec le Napoli, ou désormais avec la Juve, l'Argentin marque comme il respire. Face à Empoli, il en a encore planté deux.

La Juventus a mis du temps à trouver la faille face à une équipe d'Empoli bien regroupée. C'est finalement Paulo Dybala qui va faire sauter le verrou à la 65e minute, sur une belle offrande d'Alex Sandro.

Ensuite, le show Higuain va commencer. A la 67e, il déboule plein axe et lâche une mine à l'entrée de la surface pour inscrire son 5e but en 7 matches avec la Juventus (0-2). Trois minutes plus tard, il profite d'une grosse erreur du défenseur pour aller tranquillement dribbler le gardien adversaire, 0-3 score final.