Mauvaise affaire pour Zulte

Le Essevee n'a pas pu faire la bonne opération de la journée. Les hommes de Dury ont été tenus en échec à domicile.

Pas de vainqueur entre Zulte Waregem et Courtrai, samedi soir. Les deux équipes se sont quittées dos à dos au terme d'un partage animé et riche en buts (2-2).

Et c'est Courtrai qui avait pris le meilleur départ, dans cette rencontre, grâce à un but précoce de Teddy Chevalier (12e). Mais Zulte allait rapidement revenir au socre. Olayinka, l'homme en forme de ce début de saison à Zulte, égalisait dans la foulée (14e). Courtrai ne se laissait pas abattre et reprenait l'avantage via Kumordzi (39e).

Et si Derijck manquait un penalty, juste avant la pause, c'est Kaya qui allait se muer en sauveur de Zulte Waregem en seconde période (48e). Le score était acquis, les deux équipes se quittent sur un partage. Zulte Waregem manque l'occasion de faire la bonne opération et reste coincé en sixième position avec 10 points. Courtrai rejoint Anderlecht au septième rang avec 8 points.