Bruges est mené deux fois mais punit Zulte-Waregem !

| 1 réaction

Les Gazelles ne s'essoufflent pas, leur sans-faute à domicile continue.

Ça fait désormais trois points sur 18 pour les Boeren. Après leur revers à Nice, les joueurs de Dury étaient pourtant proche de repartir du Jan Breydelstadion avec quelque chose. Leya Iseka avait ouvert le score de belle manière à la demi-heure, c'est Mechele qui relançait le leader en début de seconde période.

Le débat concernant le poste de gardien restera bien ouvert en Venise du Nord. Guillaume Hubert se manquait sur un centre, De Pauw en profitait pour faire 1-2 à la 71e. Mais le Bruges de Leko a beaucoup de caractère et passait la deuxième pour revenir au score. Peu après que Vormer ait trouvé le cadre, Wesley égalisait sur une passe de Limbombe à dix minutes du terme.

L'ailier gauche se transformait ensuite en buteur, d'un tir puissant il trompait Bossut et offrait trois nouveaux points aux Blauw en Zwart. Charleroi reste à six points, Anderlecht à neuf unités. Zulte fait une mauvaise opération pour le Top 6, le Standard, qui ferme la marche, est à quatre points.