? Premier League : les Belgian Spurs confortent leur quatrième place, Ryan et Izquierdo font match nul

Malik Hadrich

La 33e journée du championnat d'Angleterre voyait certains Diables Rouges fouler les pelouses cette après-midi. D'anciens joueurs de la Jupiler Pro League étaient également à pied d'oeuvre.

Stoke City - Tottenham

Dans les rangs de Tottenham, Jan Vertonghen et Moussa Dembélé étaient titulaires et ont disputé l'intégralité de la rencontre.

C'est leur coéquipier Eriksen qui trouvait en premier le chemin des filets à la 52e.  Mais cinq minutes plus tard, Diouf remettait les compteurs à égalité.  Qu'à cela ne tienne !  Kane redonnait l'avantage aux Spurs sur une passe... d'Eriksen à la 63e minute.  Un but suffisant pour engranger les trois points !

Grâce à cette victoire, Tottenham reste bien accroché à la quatrième place et revient à un petit point de la deuxième occupée par Manchester United.  Les Red Devils doivent encore jouer face à leur voisin de Manchester City.

Watford - Burnley

Burnley continue de suprendre tout le monde en Premier League.  Les Clarets se sont imposés 1-2 à Watford après avoir été mené 1-0 suite à un but de Pereyra.

Vokes à la 71e et Cork à la 73e n'ont pas mis longtemps pour remettre les pendules à l'heure.

Dans les rangs locaux, pas de trace de Dodi Lukebakio !  Mais Stefano Okaka est monté au jeu à la 76e minute.  En vain !

Brighton - Huddersfield Town

Matthew Ryan et José Izquierdo ont disputé les 90 minutes en faveur de Brighton.  Mais ils ont dû concéder le partage face à Huddersfield.

Ils ont tout d'abord profiter d'un auto-but de Lössl à la 29e minute de jeu pour mener à la marque.  Mais Huddersfield a égalisé quatre minutes plus tard par l'entremise de Mounier.

Laurent Depoitre est monté sur la pelouse à quelques secondes de la fin.