? Serie A : L'Inter et Nainggolan s'imposent, l'Atalanta et Castagne cartonnent en déplacement

Plusieurs rencontres de la dix-neuvième journée de Serie A se déroulaient ce samedi après-midi.

Genoa-Fiorentina 0-0

Kevin Mirallas était aligné d'entrée de jeu Stefano Pioli. Les deux équipes se quittent sur un score nul vierge 0-0.

Lazio-Torino 1-1

Jordan Lukaku débutait la rencontre sur le banc. C'est Andrea Belotti qui ouvre la marque dand cette partie juste avant la mi-temps sur pénalty, 0-1 à la 45e. L'ancien Genkois, Milinkovic-Savic, servi par Leiva, égalisera pour les Romains à la 62e, 1-1. L'ancien joueur d'Ostende Marusic verra rouge à la 86e, même chose pour l'ancien milieu de Zulte, Meite à la 90e.

Empoli-Inter 0-1

Radja Nainggolan démarrait la rencontre sur le banc. Le Ninja entrera au jeu à la 57e à la place de Vicino.

Keita Balde permet aux Nerazzurri de prendre les commandes de la rencontre à la 72e, 0-1.

Chievo-Frosinone 1-0

Giaccherini marque l'unique but de la rencontre à la 76e, 1-0.

Udinese-Cagliari 2-0

Pussetto via un assist de Larsen permet aux locaux de mener au score à la 39e, 1-0. Valon Behrami double la marque à la 57e, 2-0.

Sassuolo-Atalanta 2-6

Timothy Castagne était de nouveau titularisé par Gasperini. L'inévitable Duvan Zapata fera trembler les filets de Consigli à la 19e, grâce à un assist de Gomez, 0-1. Le passeur devindra buteur à la 42e, 0-2. Sassuolo réduira la marque en début de seconde période via Duncan à la 51e, 1-2. Mancini permettra aux visiteurs d'aggraver la marque à la 54e, 1-3.

Mais Duncan ira de son doublé via un service de Kevin Prince Boateng à la 57e, 2-3. Josip Ilicic fait 2-4 à la 75e. Le Slovène, en feu depuis sa montée au jeu, bien servi par Gomez, plante un deuxième but à la 86e, 2-5. Coup du chapeau pour Ilicic à la 92e, 2-6.

Parme-AS Roma 0-2

Cristante, sur un corner d'Under, marquera de la tête à la 58e et permettra aux Romains de mener au score, 0-1.

À l'assist sur la premier but des siens, Under sera à la finition à la 75e, 0-2.