Liga : Un ancien Gantois permet à l'Espanyol d'arracher le partage à Villarreal

Ce dimanche en début d'après-midi, Villarreal accueillait l'Espanyol. Alors que le sous-marin jaune menait 2-0 à un quart d'heure du terme, les visiteurs sont parvenus à égaliser en six minutes.

Villarreal, 19e et l’Espanyol de Barcelone, 16e, réalisent une mauvaise saison et s'affrontaient lors d’un match de la peur ce dimanche. Sur un coup franc de Gerard Moreno, Diego Lopez contre le ballon mais celui-ci revient sur Vicente Iborra qui ouvrait le score d’une volée à la 35e, 1-0.

Au retour des vestiaires, le sous-marin jaune pousse et obtient un penalty pour une faute commise sur Karl Toko Ekambi. Santi Cazorla le transforme à la 64e, et fait 2-0. L’Espanyol reviendra dans dans la rencontre grâce à un auto-but de Daniele Bonera à la 75e, 2-1. L'ancien joueur de La Gantoise, Roberto Rosales permet aux Catalans de revenir à égalité à la 81e, 2-2.