Louvain se relance contre Westerlo et reprend confiance

Rémi Mastromonaco

Le club louvaniste ne pointe plus qu'à un point de la septième place occupée par Tubize.

Le choc psychologique a bien eu lieu du côté d'OHL. Après un changement de coach, (Vincent Euvrard a été officialisé en tant que T1) les joueurs ont tenu à lui montrer qu'ils avaient les capacités pour se maintenir.

Louvain s'est en effet imposé 3-0 contre un Westerlo qui ne parvient plus à rééditer leurs bonnes prestations du début de saison.

Les Universitaires ont mis la machine en route en deuxième mi-temps avec deux buts en l'espace de cinq minutes : un de la nouvelle recrue Henry (54ème) suivi d'un second but inscrit par Olivier Myny à la 57ème.

Maertens s'est chargé d'assurer la victoire avec un troisième but à la 78ème. A noter la prestation très intéressante de Myny avec un but et deux assists.

Au classement général, Louvain met la pression sur Tubize vu qu'ils ne sont plus qu'à un point de la septième place synonyme de sauvetage, qui plus est avec un match en moins. La course au maintien s'annonce palpitante !