Un arbitre italien suspendu

Valentin Laudano
| 1 réaction

Un arbitre de Série A a été sanctionné par la Ligue italienne. Il sera suspendu pour plusieurs matchs.

Dimanche soir, alors que se disputait le match opposant la Fiorentina à l'Inter Milan, l'arbitre de la rencontre, Monsieur Abisso, a pris une décision qui a fait couler beaucoup d'encre. Après avoir accordé un penalty à la ... 96e minute en faveur de la Fiorentina alors que le score était de 2-3 pour l'Inter, l'arbitre a été consulter la VAR qui l'a conforté dans sa décision.

Mais il semblerait que la faute en question n'ait pas lieu d'être, ce qui a conduit la Ligue italienne à prendre une décision forte. D'après la Gazetta dello Sport, l'arbitre italien a écopé de trois semaines de suspension et il ne pourra plus siffler les matchs de l'Inter cette saison.