Euro U21 : l'Allemagne ne fait qu'une bouchée de la Serbie !

L'attaquant de Fribourg s'est mis en évidence avec un triplé.

La Serbie devait se relever après avoir perdu contre l'Autriche pour son premier match, mais Luka Jovic & co se sont écroulés. Après 37 minutes, le marquoir du stade de Trieste affichait le score de 3-0 en faveur de l'Allemagne.

Marco Richter (Augbsourg) avait ouvert le score sur un service d'Oztunali, avant d'offrir le second but à Waldschmidt. L'attaquant de 23 ans du club de Fribourg allait alourdir le score sur un joli solo.

A la 69e, le médian offensif Dahoud (Dortmund) a porté le score à 4-0 d'une belle frappe avant de permettre à Gian-Luca Waldschmidt d'inscrire un triplé face à une défense à la rue. Andrija Zivkovic (Benfica) a tout de même sauvé l'honneur en fin de partie sur pénalty, mais Arne Maier (Hertha Berlin) a eu le temps de fixer le score à 6-1 dans les arrêts de jeu.