🎥 Copa América : un qualifié de plus pour les quarts de finale

Malik Hadrich

Un match était au programme de la Copa América dans la nuit de vendredi à samedi. Il opposait l'Equateur au Chili dans le groupe C qui comprend également l'Uruguay et le Japon. Plus tôt dans la journée, ces deux dernières équipes s'étaient quittées dos à dos (2-2).

Le Chili a battu l'Equateur et se qualifie pour les quarts de finale de la Copa América.  Le buteur décisif avait pour nom Alexis Sánchez de Manchester United.  Il a offert le but de la victoire à la 51e minute de jeu.  Avant cela, Fuenzalida pour le Chili à la 8e et Valencia à la 26e sur penalty pour l'Equateur avaient fait trembler les filets.  L'Equatorien Achilier a été exclu à une minute du terme.

Au classement du groupe C avec deux matchs, le Chili totalise six points, l'Uruguay quatre, le Japon un et l'Equateur zéro.  A noter que l'ancien Gantois Beausejour a disputé l'intégralité de la rencontre.