🎥 Bundesliga : Dortmund surpris par l'Union Berlin

Rémi Mastromonaco

Les hommes de Lucien Favre se sont inclinés de manière surprenante face au nouveau venu en Bundesliga.

Le Borussia Dortmund s'est incliné 1-3 à l'Union Berlin lors de la rencontre comptant pour la troisième journée de Bundesliga. Les Borussen ont été surpris face à la vaillante équipe berlinoise, promue pour la première fois de son histoire en Bundesliga.

C'est l'Union Berlin qui a ouvert le score de la rencontre grâce à son ailier Marius Bülter à la 22ème minute grâce à la reprise d'un centre joué à ras du sol.

Mais Dortmund réagit assez vite car Paco Alcacer ramena les deux équipes à égalité seulement trois minutes après le but d'ouverture sur un centre de Sancho.

Mais en début de deuxième mi-temps, le Borussia (qui évoluait sans Witsel et Thorgan Hazard, blessés) se punira tout seul sur une mauvaise relance qui permit Bülter d'inscrire un doublé et par la même occasion de redonner l'avance à l'Union Berlin.

Enfin, le club promu scella le score de la rencontre en marquant le troisième but à la 79ème minute sur une action très bien menée et conclue par Andersson.

Avec ces trois points, l'Union Berlin engrange une première victoire historique en Bundesliga tandis que Dortmund, avec six points, laisse seul Leipzig à la première place du classement.