🎥 Le derby entre Arsenal et Tottenham a été spectaculaire, Alderweireld et Vertonghen ont joué

Malik Hadrich

La quatrième journée du championnat de D1 en Angleterre proposait deux rencontres ce dimanche : FC Everton - FC Wolverhampton Wanderers et surtout FC Arsenal - FC Tottenham Hotspur.

Arsenal et Tottenham ont partagé l'enjeu : deux buts partout.  C'est surtout un bon point pour les Gunners car après 39 minutes de jeu, ils étaient menés 0-2.  Eriksen à la dixième minute de jeu et Kane sur penalty à la 39e avaient donné une confortable avance aux Spurs.

Mais Lacazette a redonné espoir à Arsenal dans les arrêts de jeu de la première période.  Et après la pause, c'est Aubameyang qui a trouvé l'ouverture à 19 minutes du terme.

Toby Alderweireld et Jan Vertonghen étaient titulaires dans l'axe de la défense des visiteurs.  Ils ont joué l'intégralité de la rencontre.  Au classement général, Arsenal est cinquième avec sept point tandis que Tottenham se retrouve neuvième avec cinq points.