D1 Amateurs : L'Olympic enchaîne, Visé arrache le partage

Ce dimanche après-midi se jouaient les deux dernières rencontres de la seconde journée de D1 Amateurs.

Winkel-Olympic 0-1

Vainqueur la semaine dernière face à Visé, l'Olympic a remis cela face à un autre promu ce dimanche. Les Dogues sont allés s'imposer 0-1 à Winkel grâce à une réalisation de Khaida (68e). Tout va bien pour les Carolos qui compte un 6 sur 6 et deux clean sheets.

URSL Visé-THES Sport 2-2

Le promu visétois a inscrit son premier point dans cette nouvelle division en partageant l'enjeu face à l'équipe qui avait terminé à la première place lors de la phase classique la saison dernière. Menés au score rapidement dans cette partie (23e), les locaux égaliseront sur penalty grâce à Sawaneh (32e), 1-1. Thes reprendra les commandes de la rencontre en début de seconde période (54e). Mais Visé se battra jusqu'au bout et arrachera le partage dans les arrêts de jeu via Sambu (90e), 2-2.