🎥 L'Inter Milan avec Romelu Lukaku vient à bout difficilement de l'Udinese

Malik Hadrich

La troisième journée du championnat italien de D1 proposait trois rencontres ce samedi. Cette après-midi, la Juventus Turin a été tenue en échec à la Fiorentina (0-0) tandis que le SSC Naples a battu la Sampdoria Gênes sur le score de 2-0. Ce soir, l'Inter Milan accueillait l'Udinese.

L'Inter Milan a gagné difficilement contre l'Udinese : 1-0.  Le seul but de la partie a été marqué à la 44e minute de jeu par Stefano Sensi.  Pourtant, les visiteurs ont été réduits à dix après seulement 35 minutes.  De Paul a été prié de rejoindre précocement les vestiaires.

Titulaire, Romelu Lukaku a été remplacé à la 65e minute de jeu.  Au classement général de la Serie, ce succès permet à l'Inter de prendre le leadership au détriment de la Juve.  Les Intéristes comptent neuf points tandis que la Vieille Dame suit à deux unités.  L'Udinese est 14e avec trois points.