D1 Amateurs : Seraing et le RWDM s'imposent, les Loups partagent, Visé, le FC Liège et l'Olympic s'inclinent

Ce samedi soir, plusieurs rencontres de la cinquième journée de D1 Amateurs avaient lieu.

Dessel-Visé 2-0

Dessel avait donné du fil à retordre à Mouscron durant la semaine en Coupe de Belgique avant d'accueillir Visé. Les Oies se sont finalement inclinées après un doublé Jutten (74e et 82e).

Patro Eisden-FC Liège 2-1

Le FC Liège avait sorti la tête de l'eau après son premier succès de la saison face à Dender. Les Sang et Marine enregistrent une deuxième défaite de rang face au promu. Ezzarhi (6e) et Baeten (72e) ont marqué pour les locaux avant que Bangoura (82) ne réduise la marque.

Dender-Seraing 0-1

Alors que le match se dirigeait vers un partage, les Métallos ont marqué dans les arrêts de jeu via Mouhli (90+2e).

La Louvière Centre-Winkel 1-1

Blaudy ouvrira rapidement le score dans cette rencontre (13e), 1-0. Peu avant la pause, Lutun rétablissait l’égalité d’une tête (43e). Le score n'évoluera plus.

RWDM-Heist 2-0

Avec 3 points sur 12, les Molenbeekois étaient dans l’obligation de réagir. L’ouverture du score tombera en seconde période grâce à un penalty de Brouckaert (57e), 1-0. Ruyssen doublera la mise dans les arrêts de jeu (92e), 2-0.

Olympic-Thes Sport 0-1

L'Olympic n'a rien montré offensivement ce sameid soir. Battista inscrira l'unique but de la partie (57e), 0-1.

Lierse-Deinze 2-0