🎥 La Juventus s'impose dans le duel au sommet face à l'Inter

Rémi Mastromonaco

Romelu Lukaku, titulaire durant l'ensemble de la rencontre, n'aura pas permis aux Intéristes de déjouer les plans de Sarri.

La Juventus s'est imposée 1-2 face à l'Inter lors de la septième journée de championnat de Serie A. Les Bianconeri ont emergé en fin de rencontre dans une confrontation disputée et sous tension.

Paulo Dybala s'est chargé d'ouvrir le score dès la 4ème minute de jeu pour la Juventus sur une belle frappe croisée. Mais Lautaro Martinez a remis les deux équipes a égalité sur pénalty.

Il aura fallu attendre la fin de match et plus précisément la 80ème minute pour voir la Juventus prendre l'avantage grâce à une belle combinaison concrétisée par Higuain.

Avec cette victoire, la Juventus s'empare seule de la tête du Calcio avec 19 points tandis que l'Inter se classe désormais deuxième avec un point de moins. A noter que Romelu Lukaku a disputé l'intégralité de la rencontre.