D1 Amateurs : Le RWDM défait par La Louvière Centre, Liège et Seraing repartent avec un point

Chafik Ouassal

14e journée de D1 Amateurs avec une belle affiche entre le RWDM et La Louvière Centre, alors que Liège et Seraing se déplaçaient du côté d'Anvers.

RWDM - La Louvière Centre 0-1
Un but de Dahmane (71e) aura suffit au Loups pour battre le RWDM au stade Machtens, au terme d'une rencontre sans spectacle entre deux équipes à la recherche de points. A noter l'exclusion d'Herzallah côté Loups dont le RWDM n'a pas su profiter.

Lierse Kemp. - Liège 1-1
Liège débutait de manière idéale en ouvrant le score par Bangoura dès la 5e minute de jeu. Mais le Lierse parvenait à égaliser via Vermeiren (21e). Dominés après la pause, les Liégeois sont tout de même passé tout près du 1-2 ,à deux reprises.

Dessel - Seraing 1-1
Seraing revient de la région anversoise avec un point. Il fallait attendre l'heure de jeu pour voir Sanogo ouvrir le score pour les Métallos. Mais un pénalty concédé en fin de match et transformé par Jutten (81e) privait Seraing des trois points.

Deinze - Patro Eisden 3-0
Heist - Sint-Eloois-Winkel 1-0