Première victoire à l'arrachée pour Gattuso à la tête de Naples

Antoine Arnould

Le dernier match italien du week-end concernait Sassuolo et Naples. Mertens est monté au jeu pour le dernier quart d'heure

Cela commencait à nouveau mal pour Gennaro Gattuso. A la 29ème minute, Hamed Junior Traoré ouvrait la marque pour Sassuolo. Par ailleurs, grâce à ce but, Traoré devient le deuxième joueur né après 2000 (avec Jadon Sancho) à scorer au moins quatre goals lors des deux dernières saisons dans un des cinq grands championnats européens.

Le score restait de 1-0 à la mi-temps. Mais les Napolitains vont tout de même réagir. A la 57ème, Allan remettait les équipes à égalité :

Dries Mertens est monté au jeu à la 77ème pour tenter de remporter la première victoire de Gattuso avec Naples. Objectif atteint puisque Pedro Obiang inscrivait un goal contre son camp dans les arrêts de jeu.

Au classement, Naples est 8ème avec 24 points tant dis que Sassuolo est 12ème avec 20 points.