Lyon se fait peur mais s'impose à Strasbourg

Rémi Mastromonaco

Les Lyonnais ont dominé la première mi-temps avant de se faire un peu peur par la suite.

Lyon a renoué avec la victoire ce dimanche en s'imposant 2-3 du côté de Strasbourg. Les hommes de Rudi Garcia se sont fait peur en fin de rencontre mais ont finalement empocher trois points importants.

La première mi-temps a été largement dominée par l'OL puisqu'après 42 minutes, le score était déjà de 0-3. Kadewere (12e) et Toko-Ekambi par deux fois (26e et 42e) ont permis de mettre Lyon sur les bons rails.

Mais à la 44e, Diallo permettait à Strasbourg de revenir à 1-3 et en début de seconde période, Ahoulou faisait 2-3. Les Alsaciens sont revenus dans la rencontre mais ne sont pas parvenus à arracher le point du match nul.

Après cinq rencontres sans victoire, Lyon respire un peu et prend provisoirement la 7e place du classement avec dix points. A noter que Jason Denayer a joué les 90 minutes de la rencontre.