🎥 Scénario fou entre Southampton et Manchester United, Edinson Cavani inverse le cours de la rencontre !

Chafik Ouassal

Les Red Devils se déplaçaient à Southampton, équipe surprise, invaincue lors des 7 derniers matches, pour le compte de la 10e journée de Premier League.

Les Saints confirmaient leur statut de révélation en menant 2-0 à la pause, des oeuvres de Jan Bednarek sur corner (23e) puis de James Ward-Prowse (33e).

Manchester perdait ensuite David de Gea blessé à la pause. Et alors qu'un match très compliqué se profilait pour Manchester, les hommes de Solskjaer se réveillaient après la pause.

Edinson Cavani montait au jeu et changeait la donne. L'ancien buteur du PSG offrait la réduction du score à Bruno Fernandes (60e), avant de se muer en buteur pour l'égalisation (74e). En toute fin de match, Cavani s'offrait un doublé de la tête sur un assist de Rashford dans leq arrêts de jeu.

Un coaching gagnant de Solskjaer qui met fin à la belle série de Southampton. Les Saints restent aux portes du Top-4 alors que Manchester remonte à la 7e place.