Zlatan bientôt de retour à la compétition avec l'AC Milan ?

Joachim Durand

Absent des terrains depuis quelques semaines, Zlatan Ibrahimovic devrait bientôt être de retour en forme.

Plus que quelques jours à tenir pour l'AC Milan. D'après les informations de Sky Sports, les Rossoneri pourront à nouveau compter sur les services de Zlatan Ibrahimovic d'ici peu. Selon le média britannique, l'international suédois devrait faire son retour à la compétition le 10 décembre contre le Sparta Prague, en Europa League.

Pour rappel, l'ancien joueur du Paris Saint-Germain est absent des terrains depuis le 22 novembre dernier. Victime d'une blessure musculaire en fin de rencontre face au Napoli (victoire 1-3), le natif de Malmö avait été contraint de céder sa place et avait été remplacé par Lorenzo Colombo à la 79ème minute de jeu.

À 39 ans, le numéro 11 du club lombard réalise un début de saison extraordinaire avec le club lombard. En 10 rencontres toutes compétitions confondues en 2020/2021, il a déjà inscrit 11 buts et délivré 2 passes décisives. Il est même le meilleur buteur de Serie A à l'heure actuelle après neuf journées de championnat. Le Z est devenu un maillon essentiel du club lombard cette saison.